Il mercoledì come da tradizione è stato dedicato a Barcolana Sea Chef, l’evento che unisce cucina e vela. Nove gli chef coinvolti nel progetto, che stamani si sono dedicati alla regata prima di dedicarsi alla cucina: Salvatore Bianco, Diego Crosara, Iside De Cesare, Franco Favaretto, Terry Giacomello, Alessio Longhini, Matteo Metullio & Davide De Pra, Giancarlo Morelli e Maria Grazia Soncini. Tre le prove disputate, la vittoria è andata a Giancarlo Morelli con due primi e un secondo posto, seguito da Iside de Cesare e Salvatore Bianco, con un quarto, un primo e un secondo posto. Seguono gli equipaggi composti da Soncini-Giacomello e De Pra-Bozzotto. Questa sera la cena stellata, in programma a Portopiccolo.
In barca con gli chef, un gruppo di velisti locali divisi nelle quattro imbarcazioni monotipo J70 con cui si è regatato: si sono così composti equipaggi misti, con l’obiettivo di portare anche in Barcolana Chef il progetto Generali Women in Sailing che permea tutta la Barcolana: si tratta di Jana Germani, medaglia di bronzo ai Mondiali 49erFX, Luca De Vidovich, Jamila Cerdeira, Alessio Castellan, Michela Stefani, Luca Centazzo, Sara Zuppin e Tinej Sterni.